HOME  > ■談話室 > ■ご意見・ご感想 MiyazakiHigh SchoolEducationStudy Office Depertment

よりよいホームページとするために、アンケートにご協力ください。

Q 1 このホームページをどこで知りましたか?
インターネットを検索していて たまたま
教育関係のホームページリンク集から。
Q 2 掲載内容はお役に立てたでしょうか。
役に立った
まあまあ
欲しい情報が無かった
Q 3 設問2で 「欲しい情報が無かった」 と答えた方に質問します。  どのような情報があると良かったですか。
Q 4 その他ご意見・ご感想がありましたら お願いします。

ご協力ありがとうございました、 「送信」ボタンを押して下さい。

内容については、お手持ちのメールソフトで送信されますので、ご了承ください。 ご協力ありがとうございました。