校内駅伝大会(H20)
12月12日(金)に、校内駅伝大会が行われました。
去年から駅伝のみの開催となっており、学年を縦割りにし、男女混合6チーム対抗でたすきをつなぎました。
朝からいい天気で、生徒はチームのために一生懸命走っていました。
また、沿道(地域)の方々からも温かいご声援をいただきました。ありがとうございました♪
*写真左: 選手を代表して、3年生が宣誓を行いました。そして全員で入念に準備体操を行いました。
 (この日はとても寒かったので、みんな防寒着を着ています。)
*写真右: 神社前の急な坂。コース後半なので、生徒も必死の形相です。 *写真上: 校長先生のピストルの合図でスタートです!!

*写真下・中央: 抜きつ、抜かれつの、デッドヒートが繰り広げられました。応援の声にも力が入ります。

今年も2名の先生が助っ人として参加!
*写真左: 最後まで必死に走り抜く生徒。チームメイトや他のチームからも温かい声援が送られていました♪