串間市立福島小学校の公式Webページ

Welcome to the page of FUKUSHIMA Elementary School!             ようこそ 福島小学校のページへ!!             児童の活動の様子や作品など,ゆっくりとご覧ください。

【更新履歴】

学校経営方針,学校の沿革,児童数,周辺地図などを掲載しています。
学校からのお知らせや学校便りなどを掲載しています。
各月ごとの主な行事予定をお知らせしています。
日々の学校の様子を紹介しています。
  ※写真をクリックすると拡大表示されます。
子どもたちの作品を紹介しています。
  ※写真をクリックすると拡大表示されます。
児童・保護者・教師による自己評価,現在の状況,学校評価委員からのコメント等を掲載しています。
調べ学習に役立つリンクや教育関係機関等のリンク集です。
携帯サイト

上のQRコードを携帯電話で読み取っていただくと,携帯サイトにアクセスできます。
携帯サイトでは,行事予定がご覧になれます。

こちらからでもアクセスできます。
【訪問者数】
mailはこちらまで
↓↓↓

Copyright(C) FUKUSHIMA Elementary School(in KUSHIMA City,MIYAZAKI)