本ホームページのご利用について

※ 本ホームページとは、串間市立北方中学校が運営する「宮崎県串間市立北方中学校ホームページ」のサイトに含まれるページすべてを意味します。
--------------------------------------------------------------------------------------------
○ 本ホームページの目的

本ホームページは、本校(宮崎県串間市立北方中学校)の教育目標を達成するために、本校の情報を、本校の生徒・保護者・教職員、並びに、本校の情報を必要とする一般の方々に提供することを目的としています。
○ ご利用にあたって

本ホームページの利用は、全て閲覧者の責任において行われるものとします。本ホームページ及び、本ホームページから、あるいは本ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトの利用によって生じたあらゆる損害に対して、本校は一切の責任を負いません。
○ プライバシーポリシー

本ホームページの運営にあたっては、個人情報の保護に関する法律及びその他の法令、本校インターネット活用のガイドラインに基づき、個人情報を適正に取り扱い、その保護に万全を尽くします。
○ 本ホームページの作成

本ホームページの作成にあたっては、本ホームページ作成委員会において原案を検討・作成し、管理職決裁を得た上でデータアップロードを行っています。
○ 著作権

本ホームページ上に個別の著作権標示がされている場合を除き、本ホームページ上の全てのコンテンツ類は本校の著作物です。著作権法に定める場合を除き、本ホームページの一部または全部を無断で複製、転載等の行為を行うことを禁じます。
○ 免責

本ホームページの作成にあたっては、十分注意を払っていますが、不適切な記載や誤植または技術的な誤りがありましたら、ご連絡いただければ幸いです。また、これらの変更は定期的に行われ、予告なく変更・削除する場合がありますのでご了承ください。