令和3年度「宮崎南高校オープンスクール」のご案内
MIYAZAKI MINAMI HIGH SCHOOL OPEN SCHOOL 2021
 令和3年度「宮崎南高校オープンスクール」を下記のとおり実施します。本校生による学校紹介や本校生による学習指導を予定しています。是非、直接お越しいただき、本校の良さを体験してください。なお、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、保護者の参加はご遠慮頂きます。
○ 期 日: 8月5日(木)、6日(金)  9:00〜12:00
令和3年度「宮崎南高校オープンスクール」のご案内
○ 申込み方法(中学校毎にまとめて申込みをお願いします。)
  1. 参加申込み様式」をダウンロードしてください。
    • ※ Excelファイルです。ZIP形式で圧縮してあります。解凍してご使用ください。
  2. 参加者名簿を作成し、ファイル名の「R03 宮崎南オープンスクール参加申込み様式(○○中)」の○○に中学校名を入れてください。
  3. 専用アドレス: minami-os@miyazaki-c.ed.jp にメール添付送信してください。
※県外在住の方で、個人で参加申込みをする場合は、FAX(0985-51-0607)または上記専用アドレスへメールで申し込んでください。尚、その際、連絡先を明記してください。
※参加申込み締切は 7月9日(金) です。