■諸手続き等■

オープンスクールについて

令和3年度のオープンスクールの御案内

5月21日

上記の案内について、宮崎県内の公立中学校あての案内文書を発送しました。申し込みは各中学校の先生より中学3年生のみなさんにオープンスクールの御案内(配布用)を配布して頂き、中学校ごとに参加希望者を集約頂いた上で、各中学校の先生の方で以下の申込方法にてよろしくお願いいたします。

申込方法

1.下記の申込用紙 (Excelファイル)をダウンロードする。
2.必要事項を入力する。
3.ファイルの名前を大宮高校OS申し込み○○中学校に変更する。
4.メールに申込用紙を添付し、下記のメールアドレスに送信する。
    メールアドレス :omiya-kyomu@miyazaki-c.ed.jp

メールでの申込は、7月2日(金)をもちまして終了しました。
追加での申込みも、令和3年7月14日(水)をもちまして終了させていただきます。

ダウンロードファイル: (入力後はファイル名を大宮高校OS申し込み○○中学校に変更し添付送信してください)

「申込用紙.xls」

オープンスクールのご案内:

「オープンスクールのご案内.pdf」

駐車場のご案内:

「駐車場のご案内.pdf」

教室配置図のご案内:

「教室配置図のご案内.pdf」

【オープンスクールに関するお問い合わせ】

℡ 0985-22-5191(宮崎大宮高等学校)
教務部 濱・杉田