■諸手続き等■

オープンスクールについて

平成28年度 オープンスクールの実施について

普通科・文科情報科のオープンスクールを下記の要領で実施します。

参加申込について

7月1日(金)までに、原則として在籍する学校経由で申し込んでください。中学校経由、個人いずれの場合も下記の方法でメールにて申し込んでください。メールでの申し込みができない場合はお問い合わせください。

申し込み方法

1. 下記の申し込み用紙(Excelファイル)をダウンロードする
2. 必要事項を入力する
3. ファイルの名前を各中学校の名前に変更し、宮崎大宮高等学校の代表アドレ   スへメールを送信する。(申し込み用紙を添付する)

※ 平成28年7月1日(金)締切

ダウンロードファイル: (入力後はファイル名を各中学校名に変更し添付送信してください)

「申込用紙.xls」

オープンスクールのご案内:

「オープンスクールのご案内.pdf」

メールアドレス :6001ha@miyazaki-c.ed.jp

※ 準備の都合がありますので、必ず事前の申し込みをお願いします。
期間中、都合の悪い中学校は、別途ご案内いたします。遠慮なくご相談下さい。

【オープンスクールに関するお問い合わせ】

℡ 0985-22-5191(宮崎大宮高等学校)
教務部 栗木・石山