卒業生の皆さんへ

はじめまして、18回生小玉と22回生の住友です。現在日南振徳“商業”のHP作成を担当し同窓会ページを作成しています。
 日南振徳“商業”高校も39回生(現在1年生)までとなり、新しい高校「日南振徳高校」に生まれ変わります。
 このページは振徳商業を懐かしむことを目的として作成しています。
 掲載内容にご意見ご要望等があれば、遠慮なくメール頂ければ幸いです。
 e-mail: shintoku@miyazaki-c.ed.jp

思い出の写真

創立当初の正門です。
まだ舗装されてません

橋も総合体育館もない