2月4日(金)に、日南振徳商業高校最後のクラスマッチが行われました。この行事が終われば生徒は宅習期間に入ります。行事が一つ一つ終わるたび、寂しい気持ちにもなりますが、良き思い出を心の中に刻んで欲しいです。今回のクラスマッチはソフトボールです。
 振徳ルール:男女混合チームで試合をするので、女子が打ったボールを男子が取る場合、必ずワンバウンド以上で取ること。打順が一巡したら、アウトカウント関係なくチェンジとなります。

振徳商業体操@

振徳商業体操A

勝つぞ!オー!

試合を始めます!

守備も様になってます。

1点追加!

打って走って!

打つぞ!

ナイスボール!

よーく引きつけて打て

いい送球だ

アウト?セーフ!