振徳商デパート
結:41年間の歴史とともに感謝の気持ちをこめて・・・

12月12日(日)に振徳商業高校最後の「振徳商デパート」がありました。
 当日は、天候にも恵まれ、卒業生や地域の方々などたくさんの方に来店していただきました。来店人数は、過去最高の1,064人!!本当にありがとうございました。
 オープニングでは、敬愛幼稚園の園児さんによります歌やダンスとってもかわいかったですね。
 イベントでは、宮崎産業経営大学沖縄県人会の皆様による「エイサー」と飫肥小学校の六年生によります「泰平踊り」がありました。

校門前
「振徳商デパート」

オープニング
応援エール!!

買い物スタート
いらっしゃいませ!!

大盛況!!
たくさんのお客様!

外の喫茶店にもたく
さんのお客様が来店

カレーや焼き鳥
おいしいそうです・・・。

校舎内には懐かしいア
ルバム写真がいっぱい

宮崎産業経営大学
エイサー!披露

日南の伝統芸能
泰平踊り!!

持ちつき体験!
こしが入ってるね!

キッズコーナー
こどもとのふれあい!

振徳高校の生徒さん
お疲れ様でした。