閉校に伴う図書館の蔵書廃棄を実施しています。
下記一覧が蔵書廃棄一覧となります。
それに伴い、廃棄図書をお引き取りいただける方を募集しております。

<譲渡条件>
 @学校などの公共機関が優先となります。
 A古本屋等への転売に伴う営利目的としない。
 B譲渡は本校図書館にて実施しますので、取りに来ていただける方に限る。
 C本を大切にしていただける方

となります。
 なお、廃棄予定図書については、学校がある日(ほぼカレンダー通り)に
観覧及び譲渡ができます。

ご希望の際は、本校事務室にて受付を行い図書館にお越しください。
※蔵書廃棄一覧については、譲渡の状況で変化しますのでご了承ください。

問合せ先:(学校代表)0987−23−8844  図書担当 橋本
廃棄図書一覧(9月中旬現在) クリックでExcelデータが開きます。