平成24年12月19日 児童生徒集会が行われました。朝の短い時間でしたが、じゃんけん列車で、小学部、中学部の交流が行われました。楽しいひとときとなりました。
初めての専門委員会が行われました。
2月16日 マナーアップ集会が行われました。小学6年と中学1、2年生が参加し、生徒会が主体となって行われました。礼儀正しい動作や人としてのマナーを参加者全員で確認した素晴らしい取組となりました。
1月19日 3年生の受験を前にしての激励会が行われました。まず、雰囲気を和ませるためにジェスチャーゲームが行われました。大変盛り上がることができました。続いて、1・2年生から激励のメッセージが3年生に渡されました。ぜひ、人生最初の壁である受験を乗り越えてほしいものです。応援しています!
(1月19日)
投票
新しい風を期待しています!
執行部メンバー任命式
全校専門委員会メンバー任命式
立会演説会
10月 児童生徒会選挙告示
10月 全校専門委員会
平成24年度 文化祭ポスター
5月15日 児童生徒総会が行われました。今まで準備をしてくれた生徒会役員や専門部員、大変お疲れ様でした!これからの取組に繋がる確実な第一歩踏めたと考えます!
児童生徒総会
5/9 児童生徒総会に向けての各専門部からの説明会が行われました。
地区生徒会では、小学部中学部の交流が行われました。
昨年度の様子

対面式で生徒会の取組が紹介されました。

○ 児童生徒会組織

児童生徒会執行部(会長1・副会長2・書記2・会計1)
            全校専門委員会(学習・生活・文化・保体)・中央委員会
                      学級専門委員会