HOME  > ■談話室 > ■趣味多彩 MiyazakiHigh SchoolEducationStudy Office Depertment
 趣味の世界は千差万別、十人十色

身近な人でも、知っていそうで、知らないのが他人の趣味。

日頃、事務室でバリバリ仕事をこなしている同僚も、プライベートでは、一味違った一面を見せているかもしれません。

このページでは、いろいろな趣味をお持ちの事務職員を紹介します。

え! 私は仕事が趣味ですって。

それも大歓迎です(笑)

いろいろな趣味をお持ちの事務職員を紹介していく 趣味多彩。

今回は、延岡青朋高校の水町知世さんの趣味を紹介します。

<過去に紹介した方々>

趣味多彩 Vol. 都城泉ヶ丘高等学校 後藤郁男さん   - マラソン -
 趣味多彩 Vol. 妻高等学校  白川考重さん  - EM -
 趣味多彩 Vol.

趣味多彩では、いろいろな趣味をお持ちの職員をお待ちしています。    目標は、全職員の紹介です。

自薦他薦は問いません。
 メール等で 「こんな趣味を持った人がいるよ」 と情報をいただければホームページ委員会が日常業務にも勝る勢いで取材いたします。

その他、写真等は掲載用にお手持ちの写真をお借りする場合がありますので、ご了承ください。