中学生体験入学参加者への連絡 of 宮崎県立都城農業高等学校

平成27年度 中学生体験入学参加者への連絡

実施要項・参加承諾書要項保護者用
駐輪場、駐車場、会場の見取り図会場図
三股牧場案内図(畜産科)牧場

• 参加申し込みファイルはこちら エクセルファイル
  • ①エクセルファイルをダウンロードして下さい。
  • ②必要事項を記入して、メールに参加申し込みファイル添付し送信して下さい。
  • ③送信されたファイルを確認後、各校に受け取りメールを送信します。
  •     E-mail tonou@miyazaki-c.ed.jp
  • 参加者の送迎の乗降は、西側の駐車場(研修館跡地)でお願いします。
  • 畜産科の参加者は、直接牧場に行って下さい。
  • 自転車での参加者は、校内の自転車置き場に置いて下さい。
  • 係員の指示に、ご協力お願いします。

平成27年度 中学生体験入学参加者への連絡

実施要項・参加承諾書要項保護者用
駐輪場、駐車場、会場の見取り図会場図
三股牧場案内図(畜産科)牧場

• 参加申し込みファイルはこちら エクセルファイル
  • ①エクセルファイルをダウンロードして下さい。
  • 畜産科の参加者は、直接牧場に行って下さい。
  • 自転車での参加者は、校内の自転車置き場に置いて下さい。
  • 係員の指示に、ご協力お願いします。